Депозитор | Оборудование для пищевой промышленности. ООО "ФАСА-Пром".
Оборудование для молочной промышленности. Оборудование для хлебобулочной и кондитерской промышленности. Упаковочное оборудование.
       
Оборудование для пищевой промышленности  
Карта сайта Написать письмо Тел.: (495) 740-21-32, 514-45-09, 740-20-05
   
   

Оборудование для пищевой промышленности

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Оборудование для хлебобулочной и кондитерской промышленности

9. Депозитор

Универсальный депозитор ПЛАМ 1400
Универсальный депозитор ПЛАМ 1400

1. Назначение

Депозитор предназначен для точной дозировки и наполнительных работ разного вида жидких, теста, пастообразных и других продуктов в условиях кондитерского и хлебопекарного производства, производства тортов из мороженного.

Депозитор оснащен системой пневматического подъема и спуска для удобной подачи продуктов в воронку. Не требуется дополнительного насоса для транспортировки продуктов из дежи, в который производится замес в воронку депозитора. Диапазон изменения объема дозы от 5 до 1340 мл. Объем одной дозы можно плавно регулировать с помощью изменения хода поршня и путем замены цилиндров.

2. Краткое описание и техническая спецификация


Система включает:

2.1. Базовая конструкция Депозитора

- мобильная конструкция из нержавеющей стали

- рабочий столик

- подъемник для спуска и подъема депозитора для загрузки

- воронка объемом 60 л

- база Депозитора с пневматическими составляющими

- ротационный цилиндр
- педаль управления

2.1.1. Технические параметры базисного исполнения


2.2. Дополнительное оборудование в зависимости от назначения:

Узел наполнения теста в формы2.2.1. Узел  наполнения теста в формы

Специальная конструкция насадки с пневматическим приводом позволяет точную дозировку теста жидкой, полужидкой до тугой консистенции. Доза отрезается пластиковым цилиндром внутри насадки. Точность до 1-го грамма.


2.2.2. Узел пропитки сиропом

Тип насадки определяется на основании требований Заказчика по размеру изделия в производстве. Насадка обладает функцией вертикального хода в сторону изделия для более точного наполнения сиропа. Дозировка произходит через пластиковую головку круглого сечения.

2.2.4. Узел нанесения глазури и кремовые смеси на торт

Тип насадки определяется на основании требований Заказчика по размеру изделия в производстве. Узел оснащен столиком  с вращающейся тарелкой с пневмоприводом и системой синхронизации подачи крема и скорости вращения.

Насосный узел подачи продукта в воронку депозитора 2.3. Насосный узел подачи продукта в воронку депозитора

ПЛАМ 1400

- Продуктовый насос (1)

- Система труб (2)

- Мобильная конструкция из нержавеющей стали


Технические характеристики базисного исполнения (№2.1.1)
Производительность, шт/мин 40 – 80
Вес, кг 65,6
Объем дозы, мл 15 – 1400
Давление сжатого воздуха, кг/см? 6 – 8
Расход воздуха, л/мин До 270
Объем воронки, л 50
Цена договорная
 
         
127299, Москва, ул. Космонавта Волкова, 12 (МОСЭП)
Тел.: (495) 740-21-32, e-mail: n7402132@mail.ru
ICQ: 698036004, Skype: STORMMOS