Упаковочное и расфасовочное оборудование для молочных продуктов | Оборудование для пищевой промышленности. ООО "ФАСА-Пром".
Оборудование для молочной промышленности. Оборудование для хлебобулочной и кондитерской промышленности. Упаковочное оборудование.
       
Оборудование для пищевой промышленности  
Карта сайта Написать письмо Тел.: (495) 740-21-32, 514-45-09, 740-20-05
   
   

Оборудование для пищевой промышленности

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Упаковочное и расфасовочное оборудование для молочных продуктов

  1. Упаковка сливочного масла, творога, фарша APM
  2. Упаковка плавленного сыра ARU
  3. Упаковка пастообразных продуктов
    (с термоформовкой) ORP
  4. Упаковка молока в полиэтиленовые пакеты OR3E
  5. Линия расфасовки и закаливания мороженого в стаканчики и брикеты OL2-V
  6. Линия изготовления сырных палочек
  7. Оборудование для изготовления глазированных творожных сырков
    с начинкой KI-03
  8. Горизонтальная упаковочная машина с транспортером PM01
  9. Расфасовка масла в блоки ORG

1. Упаковка сливочного масла, творога, фарша

1.1 Линия для расфасовки сливочного масла

Линия предназначена для:
- нарезки 20 кг блоков сливочного масла на куски

- гомогенизации, с целью улучшения консистенции и распределения влаги
- мелкой фасовки сливочного масла в кашированную фольгу или пергамент брикетами по 500 г.,200-250 г ,100 г.или 10(20,30)г. по заказу Клиента.
- автоматического укладывания брикетов сливочного масло после мелкой фасовки в коробки, не повреждая внешний вид брикета.

Линия состоит из:

- установка нарезки масла SLP
- гомогенизатор OGA
- фасовочно-упаковочный автомат АRМ
- укладчик брикетов ВS

Производительность Линии – до 1 тонны / час

Принципиальная технологическая схема

1.2 Установка нарезки масла SLP

Установка нарезки масла SLP предназначена для нарезки сливочного масла, поставляемого крупными блоками и подачи нарезанного масла в гомогенизатор типа ОGА.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Производительность (регулируемая), кг/час: 400…1800
Максимальное быстродействие ножа гильотины (регулируемое), циклов/мин: 20
Максимальная подача масла (регулируемая), мм на один ход ножа: 40
Максимальное количество заготовок масла на столе,
шт (при размерах 380 х 260 х Н 230 и весе 20 кг): 3
Температура масла, °С:
летом +11…+12
зимой +14…+15

Электропитание 1-фазное 230 (+10/-15)V; – 50 Hz

Потребление электроэнергии, kW – 0,5
Потребление сжатого воздуха максимальное), л/мин: 430 при давлении 6 бар
Габаритные размеры, мм 2240х550хН 2190
Масса, кг ~200

1.3 Гомогенизатор OGA
Гомогенизатор – машина роторного типа непрерывного действия.

Технические характеристики
Производительность, кг/ч 800… 1600
Регулирование производительности бесступенчатое
Температура масла при загрузке, °С: летом 11… 12
зимой 14… 15
Установленная мощность, кВт 18,1
Масса, кг 900
1.4 Упаковка сливочного масла, творога, мягкий фарш ARM
ARM
масло, творог, фарш


Технические характеристики
ARM PA1/1 M6-AR2T M6-AR1S M6-AR2S
Упаковываемый продукт масло, мясной фарш масло, творог, мясной фарш творог Сладкая творожная масса
Масса дозы ,гр. 100-125 или 200-250 100-125 или 200-250 250 50 100
Производи-тельность
(брик.в мин.)
40-80 60-130 до 85 до70 до85
Габариты брикета мм. 100х75х37(29) 75х50х37(29) 100х75х38(33) 75х50х38(33) 100х75х37 50х37х30 75х50х29
Материал
упаковки
алюминиевая кашированная фольга или пергамент
Наружный
диаметр рулона
( мм.)
до 400 до 330 до 400 до 400 до 400
Ширина
рулона мм.
238, 230. или 170, 188 238, 230. или 170, 188 238 135 170
Толщина в мм. 0,05-0,08 0,05-0,08 0,05-0,08 0,05-0,08 0,05-0,08
Установленная мощность, квт 2,2 2,2 2,2 2,2 2,2
Габ. размеры
(д/ ш/в)
2900
х2490
х1540
2850х
2205х
1560
2920
х1470х1560
2920
х1470х1560
2920
х1470
х1560
Масса.кг 1390 1400 1430 1430 1430

АРМ на 450- 500 г.

Параметры

АРМ  на  450- 500 г.
Тип автомата Карусельный периодического действия
Производительность брикетов/мин 40
Температура фасуемого продукта,град.С 10   -    12
Регулирование производительности Бесступенчатое
Масса брикета,г. 500 г.
Размеры брикета ,мм
450 г.- 500 г. 135х80х 50 (53)
Дозатор Объемный
Упаковочный материал Алюминиевая фольга или Пергамент
Наружный диаметр рулона ,мм До 400
Внутренний диаметр рулона ,мм 70
Ширина рулона , мм 270 + 2

2,2

Электродвигатель ,мощность ,квт
Напряжение В ,частота Гц

Габаритные размеры, мм

Масса ,кг

220/380 , 50

2920х2490х1540

1425

Упаковки

№ п.п. Модель автомата Упаковываемый продукт Брикет (г, мл) Размеры брикета, мм Размеры развертки упаковочного материала, мм Ширина рулона, мм
ARM масло 10 г 37x30x10
ARM масло 15 г 37x30x15
1. AR5M масло 20 г 50х37х13 110х105 110
2. масло 25 г 50х37х17 118х105 118
3. масло 30 г 50х37х20 124х105 124
4. AR1S сладкая творожная масса 50 г 50х37х30 140х105 140
5. масло 80 г 75х50х23 158х150 158
6. ARM-02,04 масло, творог 100 г 75х50х29 170х150 170
7. масло 100 г 72х68х22 190х144 190
8. ARM-02,04 масло, творог 125 г 75х50х37 188х150 188
9. масло 150 г 100х75х22 204х176 204
10. масло 170 г 100х75х25 211х180 211
11. творог 180 г 100х75х27 218х190 218
12. ARM-01,03 масло, творог 200 г 100х75х29 222х190 222
13. масло 200 г 110х68х29 204х190 204
14. масло 200 г 119х68х27 204х200 204
15. ARM-01,03 масло, творог 250 г 100х75х37 238х190 238
16. ARM-10 масло 400 г 135х80х40 255х230 255
17. ARM-10 масло 500 г 135х80х50 275х230 275
18. ARM-11 масло 250 г 70х62х60 255х145 255
19. ARM-12 масло 200 г 110х60х32 194х190 194
20. ARM-13 масло 200 г 106х63х32 212х186 212
21. ARM-14 масло 250 г 110х61х37 218х186 218
22. ARM-15 масло 200 г 125х56х30 182х193 182
23. ARM-16 масло 200 г 119х63х28 204х196 204
24. AR4M маргарин 200 г 98х51х42 200х170 200
25. AR4M маргарин 250 г 98х51х53 220х180 220
26. ARG-01 мороженое 130 мл 75х50х35 180х150 180
27. ARG-04 мороженое 160 мл 90х52х35 185х166 185
28 ARG мороженое 240 мл 100х60х40 210х186 210
29. ARE мороженое 500 мл 150х75х45 250х240 250
1.5 Укладчик брикетов масла BS

Готовые брикеты с автомата АRM по транспортеру подаются на укладчик ВS, который самостоятельно и точно укладывает их в коробки, не повреждая внешний вид упаковки.
Все детали и корпус укладчика брикетов BS, кроме пневматической части, полностью изготавливаются из нержавеющей стали согласно всем санитарным и гигиеническим требованием EC. Комплектация электрической части и электроники производится, в основном, только из составных, поставляемых немецкими производителями, пневматика – только из FESTO.

Технические характеристики укладчика BS:
Напряжение, V ~220
Установленная мощность W 50
Частота, Hz 50
Наружный габарит:
высота, мм

ширина, мм
длина, мм

994
1024
1712
Mасса, кг 400
Потребляемый объем воздуха, м3/мин 0.036
Рабочее давление пневмосистемы,MPa(kгс/cm2 ) 0,58?0,63(5,8?6,3)
Oбсуживающий персонал, шт. 1
Привод пневматический
Производительность теоретическая короб./мин до 3
Загрузка коробок ручная
Цена договорная

2. Упаковка плавленного сыра ARU

упаковка плавленного сыра

Упаковка / 10 гр / 9 форм / 42х28х16
Упаковка / 15 гр / 9 форм / 42х28х20



Технические характеристики
Производительность, брикетов/мин до 65
Номинальная масса дозы, г 30; 62,5; 100
Точность дозировки, г ±2
Размеры брикета, мм для 30 г 50х50х12
для 62,5 г 50х50х24
для 100 г 71х52х26
Упаковочный материал Фольга алюминевая ДПРХМ А5 ФЛ ГОСТ 745
Толщина фольги, мм 0,014
масса 1 м2 фольги, г 37,8…38,6
наружный диаметр рулона, мм до 200
Внутренний диаметр втулки рулона, мм 34
ширина рулона, мм: для коробки 30 г 94±0,5
62,5 г 120±1
100 г 126±1
для крышки 30; 62,5 г 50±0,5
100 г 70±0,5
Материал для этикетки бумага ****** ГОСТ 7625
Размеры этикетки, мм для 30; 62,5 г (42х42)±0,2
Установленная мощность, кВт 2,3
Габаритные размеры автомата, мм длина 2740
ширина 1510
высота 1640
Цена договорная

3. Упаковка пастообразных продуктов (с термоформовкой) ORP


orp

Технические характеристики
Объём дозы, мл от 30 до 500
Производительность, уп/мин от 40 до 150 в зависимости от объема дозы
Упаковочный материал для формования коробок лента полистирольная толщиной
от 0,4+0,03мм до 1,0 + 0,04мм
или

лента поливинилхлоридная толщиной

от 0,45+0,035 до 0,6 + 0,05 мм

Для укупоривания тары фольга алюминиевая покрытая термосваривающимся слоем с наличием центрирующей метки черного или темно-синего цвета
Установленная мощность, кВт кВт-15,52
Масса, кг 2410
Цена договорная

4. Упаковка молока в полиэтиленовые пакеты OR3E

Упаковка молока OR3-E

Технические характеристики
Производительность, пак/мин 24
Обьем дозы, л 0.25; 0.5; 1.0
Допустимая погрешность дозирования,% для 0,25 л; 0,5 л; 1,0 л – 4; 3; 2
Упаковочный материал пленка полиэтиленовая наполненая длямолочной промышленности
толщина, мм 0,09+-0,01
ширина, мм 320+-2
диаметр рулона, мм до 320
нутренний диаметр втулки
рулона, мм
70+-5
Размеры пакета (без продукта, мм) для 0,25л 110х150
для 0,5л 172х150

для 1,0л 255х150

Установленная мощность, кВт 2,08
Масса, кг 501
Цена договорная

5. Линия расфосовки и закаливания мороженого в стаканчики и брикеты OL2-V

OL2-V

Технические характеристики
Производительность, упаковочных 90 д./мин.
Регулирование производительности бесступенчатое
Объем дозы - до120+-6(70..100) см3(г)
Наполнитель ягодный или фруктовый сироп
Дозатор наполнителя объемный
Объем дозы наполнителя в каждом стаканчике от 1 до 10 см3
Взбитость мороженого, поступающего на фасование от 80 до 120%
Температура мороженого, поступающего на фасование от -3 до -4°С
Температура воздуха в скороморозильном аппарате не выше -37°… -38°С
Время закаливания, мин ~30
Установленная мощность, кВт 1,1
Габаритные размеры, мм не более: длина – 5400; ширина – 1600; высота – 2690
Масса, кг не более – 200
ДОЗАТОР ГЛАЗУРИ
Тип дозатора объемный с пневмоприводом
Производительность, доз/мин до 90 (работает синхронно с дозатором мороженного)
Дозируемый продукт шоколадная однородная смесь без твердых включении
Объем дозы, см3 1… 12 (бесступенчатое регулирование)
Устан. мощность нагревателя, кВт 2,1
ДОЗИРУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВОВО ИЗМЕЛЬЧЕННЫХ ОРЕХОВ:
Производительность,порций/мин до 90 (работает от единого привода автомата М6-ОР2-3)
Дозируемый продукт сыпучие добавки в виде измельченных орехов (с габаритным размерами до 3 мм)
Номинальный объем дозы,см3 1,5
Погрешность дозы по объем у ~10 в зависимости от степени измельчения орехов
Цена договорная

6. Линия изготовления сырных палочек

линия производства сырных палочек

ЛИНИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРНЫХ ПАЛОЧЕК из волокнистого сыра

Состоит:

1. Измельчитель сырья PSL A1
Предназначен для размельчения сырья до установленной структуры

2. Машина варочная PSL 2

Предназначена для приготовления волокнистой сырной массы

3. Экструдер PSL 4
Предназначен для формовки сырных стержней из волокнистой сырной Массы

5. Машина делительная PSL 5
Предназначена для предварительного охлаждения и нарезки стержней
до определенной длины

6. Ванна просаливания секционная PSL 14
Предназначена для просаливания стержней из волокнистой сырной
массы

7. Вакуумупаковочная машина (палочки по 6 штук)

Цена договорная

7. Оборудование для изготовления глазированных творожных сырков
с начинкой KI-03

Оборудование для изготовления глазированных творожных сырков

Технические характеристики
Производительность, сырков/час 20 4500 до 5500
масса сырка, г 50+-1,5
Размеры сырка (длина; ширина; высота), мм 70+-2; 28+-1; 28+-1
Вид начинки начинки высокой степени термостабильности, стойкие к замораживанию-оттаиванию
Констистенция начинки густая однородная фруктово-ягодная масса типа желе, необладающая тягучестью
Объём начинки 3,0 … 3,8+-0,15
Форма начинки в размере овальная
Температура массы творожной, °C +1 … +4
Материал упаковочный пропилен, разные ламинаты в виде пленки с наличием центрирующей метки, намотанные в рулон
толщина пленки, мм 0,040+-0,005
ширина рулона, мм 126+-0,5
Вид упаковочной единицы пакет в виде подушечки с одним продольным швом и двумя поперечными швами
Размеры пакета (длина; ширина; высота), мм 132; 30; 30
Система охлаждения автономный холодильный агрегат
Хладоагент фреон R22
Установленная мощность, кВт 23
Габаритные размеры, мм 10200х2780х2000
Масса, кг 2630
Обслуживающий персонал, оператор 2
Цена договорная

8. Горизонтальная упаковочная машина с транспортером PM01

Горизонтальная упаковочная машина с транспортером: РМ-01


Предназначена для образования рукава из полимерной пленки,размещения в него штучных пищевых продуктов,
с последующим запечатыванием.


Технические характеристики
Тип машины горизонтальная-линейная
Производительность, упак. ед. /мин от 20 до 90
Упаковываемый продукт хлеб, печенье, творог, сырки, вафли, штучные пищевые продукты
Размеры упаковочных единиц, мм (Одновременно не может быть три
возможные максимальные размеры)
- длина от 100 до 240
- ширина от 55 до 210
- высота от 10 до 70
Вид и размеры упаковочного материала полипропилен, разные ламинаты в виде пленки с наличием
центрирующей метки, намотанные в рулон
- толщина пленки,мм 0,040 ± 0,005
- ширина рулона, мм до 450 в зависимости от размеров упаковываемого продукта
- для мороженого - 230 ± 1
начальный наружный диаметр рулона, мм 350 ±5
внутр. диаметр гильзы рулона, мм 75 ±2
Установленная мощность, кВт 2,95
Масса, кг не более 370
Цена договорная

9. Расфасовка масла в блоки ORG

Предлагаем Вашему вниманию фасовочную машину ОМУЗ (М6-ОРГ-3) для фасовки сливочного масла, получаемого методом непрерывного сбивания, в картонные ящики блоками весом 20 кг, для работы в линиях производства сливочного масла или самостоятельно.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Производительность, блоки/час до 150
Фасуемый продукт масло сливочное, полученное методом непрерывного сбивания
Номинальная масса дозы, кг 20
Допустимая погрешность дозирования, % + 2,5
Температура масла, °С +9 до +16
Тара ящики из картона, тарного, плоского, слоенного, для сливочного масла и маргарина ГОСТ 13515-80, выложенные пергаментом марки А ГОСТ 1341-80
Внутренные размеры ящика, мм 380 х 253 х 228
Установленная мощность, кВт 4,0
Потребление электроэнергии, кВтч не более 2,52
Рабочее давление воздуха, Мпа (кг/см2) 0,6 (6,0)
расход воздуха, м3/ч 0,222
Габаритные размеры, мм 2200х1350х1300
Масса, кг 630
 
         
127299, Москва, ул. Космонавта Волкова, 12 (МОСЭП)
Тел.: (495) 740-21-32, e-mail: n7402132@mail.ru
ICQ: 698036004, Skype: STORMMOS